POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE ASOCIACIÓN CLUB ROTARIO DE LOGROÑO CENTRO

TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

En cumplimiento de lo establecido en la normativa aplicable de Protección de Datos, le informamos que los datos que serán tratados como Responsable por ASOCIACIÓN CLUB ROTARIO DE LOGROÑO CENTRO, domiciliada en C/General Vara de Rey 9, 2º A, Logroño, 26001, Logroño, La Rioja, cuya finalidad del tratamiento es la prestación del servicio que el usuario solicite a través de nuestro formulario de contacto o de inscripción a actividad y para ello necesitamos que marque la casilla habilitada que indica la aceptación de esta política, de tal manera que si no lo hace no tendremos su consentimiento expreso y por ello no podremos dar respuesta a su solicitud.

La base de legitimación para el tratamiento de sus datos en los formularios existentes en la página web será el consentimiento otorgado por su parte

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por ASOCIACIÓN CLUB ROTARIO DE LOGROÑO CENTRO, es preciso que el usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestro sitio web. Asimismo, el usuario declara que es mayor de edad.

Los formularios que puede encontrarse en el sitio web son los de contacto, que tiene por finalidad para dar respuesta a cualquier cuestión que le surja al usuario en relación con la ASOCIACIÓN CLUB ROTARIO DE LOGROÑO CENTRO así como los formularios que se puedan ir habilitando para la inscripción en actividades organizadas por la asociación, los cuales tendrán la finalidad de gestionar y organizar los eventos (torneos de pádel, torneos de tenis, cenas benéficas etc.)

El tratamiento de los datos de carácter personal solicitados tendrá además como finalidad del tratamiento el envío de información relativa a actividades organizadas por ASOCIACIÓN CLUB ROTARIO DE LOGROÑO CENTRO a la dirección de correo electrónico proporcionada. Para realizar este tratamiento es necesario que el usuario marque la casilla habilitada al efecto en el formulario de la página web.

Dado el carácter personal de los datos facilitados, ASOCIACIÓN CLUB ROTARIO DE LOGROÑO CENTRO se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido, a este efecto, la entidad ha implantado las medidas de seguridad adecuadas conforme el análisis de riesgos realizado.

Le informamos que no se cederán sus datos a terceros ni se realizarán transferencias internacionales de datos, salvo obligación legal o cesión necesaria única y exclusivamente cuando sea necesario para la prestación del servicio solicitado, en cuyo caso se solicitará el consentimiento para ello.

DERECHOS

Los datos recabados y tratados se conservarán por un plazo de tiempo limitado, dicho plazo será el necesario para cumplir las obligaciones legales impuestas a ASOCIACIÓN CLUB ROTARIO DE LOGROÑO CENTRO por las diferentes normativas aplicables.

El usuario como interesado puede ejercer en todo momento los siguientes derechos en la dirección indicada en el Aviso Legal:

Derecho de acceso: el interesado podrá solicitar al Responsable los datos tratados y en caso afirmativo qué datos personales concretos son tratados.

Derecho de rectificación: el interesado podrá solicitar al Responsable la corrección de sus datos personales en caso de no ser exactos.

Derecho de supresión: el interesado podrá solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales.

Derecho de oposición: el interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.

Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado podrá solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos.

Derecho a la portabilidad: el interesado podrá solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de fácil acceso y manejo.

Más información sobre sus derechos en www.agpd.es.

Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

COOKIES

Accediendo al presente sitio web se instalan cookies en los dispositivos de los usuarios. Para más información acerca de las cookies consulte nuestra Política de Cookies.